Pois cassés BIO - 500g

2,61 €
2,90 €
TTC

Les pois cassés peuvent se consommer chaud en purée, en soupe (une poignée donne un velouté exceptionnel à toutes les soupes), en soufflé ou en tourte.

Riche en protéines, minéraux et vitamines… et très vite cuit !

Dépêchez-vous! Seulement 4 article (s) en stock!
Quantité

Prix au kilo : 5.80 €

Origine France

Conseils de préparation :

Cuisson de base (20 à 30 min)
Couvrir les pois cassés très largement d'eau. Ajouter un bouquet garni à votre goût (thym, laurier, persil, …), éventuellement un oignon piqué de clous de girofle, et laisser cuire une demi-heure.

4 Produits

Références spécifiques

Vous aimeriez aussi...

Curcuma BIO - 50g

Idéal pour agrémenter tous vos plats : soupes, pâtes, riz, légumes...!

Prix 1,13 € Prix de base 1,25 €
  • BIO
  • -10%

Sel fin

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation...

Prix 0,27 € Prix de base 0,30 €
  • Prix réduit
  • -10%

Pois cassés BIO - 500g

2,90 € 2,61 €