Curcuma BIO - 50g
Idéal pour agrémenter tous vos plats : soupes, pâtes, riz, légumes...!
- BIO
- -10%
Les pois cassés peuvent se consommer chaud en purée, en soupe (une poignée donne un velouté exceptionnel à toutes les soupes), en soufflé ou en tourte.
Riche en protéines, minéraux et vitamines… et très vite cuit !
Prix au kilo : 5.80 €
Origine France
Conseils de préparation :
Cuisson de base (20 à 30 min)
Couvrir les pois cassés très largement d'eau. Ajouter un bouquet garni à votre goût (thym, laurier, persil, …), éventuellement un oignon piqué de clous de girofle, et laisser cuire une demi-heure.
Idéal pour agrémenter tous vos plats : soupes, pâtes, riz, légumes...!
Idéal pour agrémenter tous vos plats : soupes, pâtes, riz, légumes...!
Idéal pour agrémenter tous vos plats : soupes, pâtes, riz, légumes...!
Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation...