Pâtes sèches - Coquillettes nature BIO - 300g
Séchage à basse température. Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 6 à 8...
- BIO
Séchage à basse température. Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 6 à 8...
Pâtes artisanales Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes artisanales Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Riche en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Rubans minces et fondants idéal pour les soirées improvisées entre amis. La qualité des pâtes...
Fabriquées avec de la farines de châtaigne d’Ardèche en Avignon de manière artisanale., elles...
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par...
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par...
Riz basmati de qualité supérieure appelée Taraori, d’un grain plus petit mais plus charnu que le...
Se sert simplement en accompagnement de vos viandes et légumes.
Le quinoa est très digeste, sans gluten, pauvre en lipides, mais riche en fer alimentaire, en...
A consommer froid en salade ou chaud en accompagnement, en soupe ou en purée.
Les lentilles, en particulier la lentille corail, sont conseillées pour les repas végétariens et...
Les pois cassés peuvent se consommer chaud en purée, en soupe (une poignée donne un velouté...
Avec du boulgour, vous pouvez préparer de délicieuses salades ou des plats orientaux. Fait de blé...
Les pois chiches se prêtent aux préparations les plus variées. Ils peuvent se consommer froid en...
Pour réaliser une "bohnesupp" ou à intégrer dans un plat. Conseil d'utilisation : Mettez les...
Les flocons d’avoine s’adaptent à de nombreuses préparations instantanées. Une fois réhydratés,...