Kit galette des rois chocolat amande

5,36 €
5,95 €
TTC
Ce kit comprend : 100 g de chocolat noir bio, 100 g de poudre d'amandes bio, 70 g de sucre blond bio
Dépêchez-vous! Seulement 5 article (s) en stock!
Quantité

Avec ce kit, il vous faut rajouter 100 g de beurre, 2 oeufs, 1 jaune pour la dorure et 2 pâtes feuilletées 
et.... trouver une fève et une couronne 

Préparation

Faire fondre au bain marie le beurre en morceaux et le chocolat concassé.

Une fois fondu, bien lisser la préparation.
Incorporer le sucre blond, la poudre d'amande puis les deux œufs.
Laisser un peu refroidir la préparation.
Etaler la première pâte feuilletée et répartir la garniture, laisser 1 cm du bord et le badigeonner d’un peu de jaune d’œuf.

Poser la seconde pâte feuilletée.

Appuyer sur les bords.

Dorer au jaune d’œuf.
Cuire au four à 210° pendant 10 minutes puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 20 minutes selon votre four.
5 Produits

Références spécifiques

Kit galette des rois...

5,95 € 5,36 €