5 Biscuits nappé chocolat au lait BIO - 150g - DLC 13.03
Une recette simple et savoureuse ! Un délicieux biscuit sablé nappé d'une fine couche de chocolat au lait pour la gourmandise, tout en rondeur. Un plaisir de tous les jours.
Ingrédients français : farine de blé, beurre, lait ; Cacao équitable pure origine : Saint Domingue, terroir Grand Cru ; Vanille équitable de Madagascar ; Sucre de canne roux équitable du Paraguay>
Prix au kilo : 17 €
Fabriqué en France
Ingrédients :
Farine de BLE T65*, chocolat au LAIT* (15%) (sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, LAIT entier en poudre*, masse de cacao*1, vanille*1) sucre de canne roux*1, BEURRE*, huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, fibres d'acacia*, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
1 Ingrédient issu du Commerce Equitable contrôlé FiABLE (28 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®). Origine cacao: Saint Domingue, sucre: Paraguay, vanille : Madagascar.
Les allergènes sont indiqués en gras.
Ce produit est conditionné dans un atelier utilisant d'autres produits allergènes. Consulter la rubrique dédiée : ici