Les falafels à la farine de pois chiche

Ingrédients :
125 g de farine de pois chiche
20 g de farine semi complète
1 petite carotte
1/2 oignon
50 ml de lait
1 cuillère à dessert rase de cumin en poudre
1/2 œuf environ
---------------------------------------------------------------
Éplucher la carotte et l'oignon, les mixer pour obtenir des " miettes ".
Dans un cul de poule rassembler la farine de pois chiche, la farine semi complète, le sel, le cumin, le poivre et une pointe de bicarbonate. Mélanger. Incorporer le carotte et l'oignon en miettes.
Faire un puits, y verser le lait et commencer à mélanger, la pâte est très épaisse puis ajouter au fur et à mesure de l'oeuf, dès qu'une pâte se forme, la préparation et prête !
Faire 8 galettes de pâte, bien humidifier les mains, sinon ça colle !
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
Faire dorer les galettes en les aplatissant un peu, elles dorent très vite, faire attention !!!!
C'est prêt !