Salade de haricots blancs

visibility208 Vues comment0 commentaires list Dans: Recettes de cuisine

100 g de haricots blancs

1/2 concombre

des radis

sel poivre

persil

huile vinaigre

 -----------------------------------

Faire tremper les haricots blancs dans un cul de poule rempli d'eau pendant toute une nuit.

Le lendemain cuire les haricots blancs dans un grand volume d'eau, cuire environ 1 heure dans une casserole.

Égoutter.
Éplucher et couper le concombre en tranches, laver les radis et les couper également en rondelles.
Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ( pour moi ) et deux cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel poivre et persil frais.

Mélanger avec les haricots blancs, les radis et le concombre.

Mettre dans un bocal pour le transport.

 

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December