Tarte rustique à la farine de petit épeautre et fraises

visibility150 Vues comment0 commentaires list Dans: Recettes de cuisine

Pour une petite tarte il faut :

pâte à tarte :

150 g de farine de petit épeautre

20 g de sucre blond

75 g de beurre

10/20 ml d'eau

garniture :

du biscuit sec

des fraises

1 cuillère à soupe de miel

---------------------------------------------------

Préparer la pâte à tarte.
Mélanger la farine De petit épeautre, le sucre et le beurre, faire des miettes puis ajouter un peu d'eau pour former une boule de pâte. La mettre au frais 30 minutes.
Rincer rapidement les fraises, les sécher.

Répartir sur le fond de pâte des miettes de biscuits.
Enlever le pédoncule des fraises  puis les couper en deux.
Les poser sur le fond de pâte.

Rabattre le bord de la pâte à tarte sur les fraises.

Répartir le miel.

Cuire 30 minutes dans le four à 180°

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December